keymyn Пользователь

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Сен 25, 2011 8:03 pm | | | Полнолуние чтобы первый день совподал с понедельником или просто чтоб в полнолуние? |
|
Севеяр Ветеран

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Сен 25, 2011 8:11 pm | | | Просто чтоб полнолуние,день недели на мой взгляд особого значения не имеет. |
|
keymyn Пользователь

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Сен 25, 2011 8:21 pm | | | |
|
keymyn Пользователь

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Окт 11, 2011 6:56 pm | | | Добрый вечер! Скажите,Степановские посвящения рабочие? Считаются ли они отречением от Бога? |
|
Севеяр Ветеран

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Окт 11, 2011 7:56 pm | | | keymyn читайте сам текст-если там есть отречение значит есть,насколько я помню в степановских текстах отречения нет,сами посвящения рабочие,но лучше если это мастер делает. |
|
keymyn Пользователь

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Окт 11, 2011 8:23 pm | | | |
|
Dei Новичок

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Ноя 02, 2011 8:10 pm | | | | VladimirVoron пишет: | да неплохо было бы) но не могу понять почему я почему сейчас( и ведь родня чот знают но именно до 27 лет не раскажут |
Извините, а почему именно до 27 лет??? Это какай-то особенный возраст? |
|
Слесарь Новичок

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Ноя 26, 2011 8:12 am | | | мастерам большое спасибо за частичное раскрытие темы. отдельно кисуле-за яркое,четкое изложение . |
|
Волхв Новичок

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Апр 11, 2012 8:11 pm | | | У меня несколько не обычный теоретический вопрос.  Можно ли рассматривать крещение как посвящение? Если да, то даёт ли это какую-то особую силу? Так же, если крещение - это своеобразное посвящение, то, судя по тому, что есть обряд раскрещивания, то есть возможность отречения от посвящения? Если да - то чем это будет караться? |
|
Севеяр Ветеран

| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Апр 11, 2012 10:42 pm | | | | Волхв пишет: | У меня несколько не обычный теоретический вопрос. 
Можно ли рассматривать крещение как посвящение? Если да, то даёт ли это какую-то особую силу? Так же, если крещение - это своеобразное посвящение, то, судя по тому, что есть обряд раскрещивания, то есть возможность отречения от посвящения? Если да - то чем это будет караться? |
Нет,крещение не равно посвящению,если при посвящении силы начинают с вами сотрудничать,на равных, то при крещении вы попадаете в систему эгрегора,который и помочь может но он в любом случае давлеет над вами.Про отречение от посвящения не слышал никогда,по крайней мере в чернокнижии,и захочет колдун не практиковать,так бесы заставят. |
|